Bereiten sie den Apfelkuchen mit Mürbteig am Vortag zu, damit er richtig saftig zu zart wird. Hier Omas Rezept.
Ein Gugelhupf wird immer gerne gegessen. Bei diesem Rezept für Germgugelhupf wird der Germteig ausgerollt und in einer Gugelhupfform gebacken.
Die zarte Karamellglasur gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und verpasst Ihren Kuchen einen tollen Geschmack.
Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.
Saftige Apfel Waffeln sind herrlich im Geschmack. Ein Rezept für Jedermann. Auch zum Frühstück ein toller Genuss.
Dieser Weingartenpfirsich-Röster passt wunderbar zu warmen und kalten Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Wir haben für Sie das Rezept für den perfekten Kaiserschmarren zusammengestellt – besser geht es nicht mehr.
Diese schokoladigen Nutella-Kipferl werden aus einem Topfenteig zubereitet. Gefüllt mit Nutella wird dieses Rezept zu einem süßen Erlebnis.
Von diesem köstlichen Bratapfel mit Rumrosinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Herzhaft und verführerisch schmeckt das Käsekuchen ohne Boden-Rezept.