Ein klassisches Rezept für Mehlspeisen finden Sie hier. Die köstlichen Spagatkrapfen schmecken Groß und Klein.
Fruchtig schmeckt diese Apfel-Heidelbeerstrudel. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Dessert serviert werden.
Aus Milch, Grieß und Zucker wird der Grießbrei mit Rumrosinen zubereitet. Weiters werden Rumrosinen zum Rezept zugefügt und serviert.
Diese Mandelsplitter werden mit Rosinen, Schokolade und Rum vermischt. Ein Rezept für ein süßes und knackiges Konfekt.
Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.
Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Die Bounty-Kugeln passen in jede Jahreszeit, mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen ohne großen Aufwand.
Der Rhabarberstrudel mit Topfen schmeckt saftig und lecker. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Dessert - Rezept ist diese einfache Biskuit-Omelette, serviert mit feiner Marmelade.
Mit dem fruchtigen Marillen-Streusel Kuchen am Blech bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das garantiert gelingt.