Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein toller Rhabarber-Himbeer-Crumble schmeckt in der Frühlingszeit einfach himmlisch. Das Rezept zum Nachbacken.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Immer gerne serviert wird das Rezept vom Mousse au Chocolat. Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Mit diesem Sommerdessert verzaubern Sie Groß und Klein. Dieses Rezept für den Erdäpfelstrudel mit Kirschen gelingt bestimmt.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Ein Bauernkrapfen Rezept wird aus einem köstlichen Germteig zubereitet und bringt Kindheitserinnerungen mit sich.
Köstlich schmecken Holunderblüte in Backteig mit Mövenpick Walnusseis. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Im Sommer zum Kaffee am Nachmittag schmeckt dieser Kirschenkuchen hervorragend. Versuchen sie dieses Mehlspeisen - Rezept.