Eine köstliche Nachspeise in der Herbst- und Winterszeit ist die Kastanienoberscreme. Hier unser einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Ein saftiger Marillenkuchen ist immer willkommen. Das Rezept mit Mandelblättchen und herzhafter Marmorierung.
Ein feinesch Palatschinken mit Ribiselmarmelade und Schokosauce Rezept ist als Dessert immer willkommen.
Das Rezept von diesem Milchreis schmeckt besonders im Sommer - gekühlt und mit fischen Früchten garniert.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Topfenschmarrn. Ein süßes Abendessen ist der kalten Jahreszeit.
Vanille-Grießschmarrn passt als süßes Betthupferl oder als feines Dessert in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Erdbeercreme im Biskottenring ein raffiniertes Dessert, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.
Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.