Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.
Ein kreatives Dessert-Rezept ist das süße Rote Rübe Parfait mit toller, roter Farbe und sensationellem Geschmack.
Bei einem besonderen Festessen versuchen sie dieses Rezept Sorbet Orangen. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Mit dem Rezept für Litschi-Sorbet mit Frozen Yoghurt zaubern Sie eine raffinierte Nachspeise.
Zu einem Festtagsmenü passt das herrlich-fruchtige Sorbet mit Apfelwein. Von diesem Rezept werden die Gäste begeistert sein.
Das Rezept für Heidelbeer Bavarois wird eiskalt serviert und schmeckt herrlich erfrischend.
Mit diesem schnellen und fruchtigen Rezept vom Brombeer-Sorbet können sie ihre Gäste überraschen.
Heißhunger auf was Süßes! Dann ist dieses Rezept vom Kaki-Apfel-Sorbet genau richtig.
Ein einzigartiges Himbeersorbet mit Vanilleeis ist ein Dessert das bestimmt schmeckt. Das Rezept zum Nachkochen:
Die zwei Hauptbestandteile vereinen zwei köstliche und gut zueinander passende Geschmäcker in diesem Rezept. Kosten Sie das Kürbis-Kokos-Eis!