Deviled Eggs

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Schnittlauch (gehackt) |
2 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Eier hartkochen. Danach schälen und in 2 Hälften schneiden. Die Eigelb vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Die Eigelb nun mit zerdrücken und mit Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen und abschließend den gehackten Schnittlauch dazumischen.
- Die Eihälften mit der Masse befüllen und zum Schluss mit dem Chilipulver bestreuen.
Nährwert pro Portion
50
3,74 g
3,71 g
0,77 g
User Kommentare
Amerikanerin hier -- der richtige Name ist eigentlich "Deviled Eggs". Rezept sieht aber lecker und echt aus!
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, wir haben es korrigiert.
Auf Kommentar antworten
die gefüllten Eier, die Devil Eggs kommen besonders bei den Karten spielenden Männern gut an. Es wird teuflischer, da ich gehackte Jalapeno-Chilies zugebe ;-)
Auf Kommentar antworten
Ich mag die gefüllten Eier sehr. Man muss aber etwas Zeit haben, man ganz schön viel Arbeit bei der Zubereitung hat.
Auf Kommentar antworten
Gefüllte Eier sind leider aus der Mode gekommen. Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, so gefüllte Eier kann man ja mit verschiedenen Zutaten füllen
Auf Kommentar antworten
Gefüllte Eier hat meine Schwiegeroma immer gemacht. Sie hat Sardellenringe dazugegeben. Sehr lecker.
Auf Kommentar antworten
Mit Sardellenringerl haben wir noch nie gefüllte Eier probiert, ist aber eine gute Anregung diese so zu versuchen.
Auf Kommentar antworten