Dinkelspaghetti mit Pesto

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
20 | g | Erdmandeln (gemahlen) |
15 | g | Basilikumpaste |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Zweig | Basilikum |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in einem Topf mit reichlich Wasser lt. Packungsangabe bissfest kochen.
- Sauerrahm mit Erdmandeln, Basilikumpaste, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer glatt rühren. Basilikum gut waschen und in Streifen schneiden.
- Die bissfesten Dinkelspaghetti abseihen, zurück in den Kochtopf geben, das Sauerrahm-Pesto dazu geben und leicht darunter mischen. Auf einem Teller anrichten mit Basilikum bestreuen, bzw. garnieren.
Tipps zum Rezept
Beim Basilikum immer ganze Zweige abschneiden, dann wächst er wieder nach.
User Kommentare
Die Erdmandeln können im Gegensatz zu "normalen" Mandeln auch bei Histamin-Intoleranz gegessen werden.
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