Eiersalat mit Mayonnaise
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 250 | g | Mayonnaise |
| 150 | g | Joghurt |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Mayonnaise zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und klein schneiden.
- Beides in einer Schüssel mit dem Joghurt und der Mayonnaise vermengen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Unter den Salat mengen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch andere Gartenkräuter verwenden.
User Kommentare