Eierschwammerl Rezepte - Einfach (90 Rezepte)

Jägersuppe

Jägersuppe

29 Bewertungen

Pikant mit Speck und Rotwein schmeckt diese Jägersuppe. Doch die Krönung von diesem Rezept sind die frischen Eierschwammerl.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

66 Bewertungen

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

97 Bewertungen

Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.

Risotto mit Eierschwammerln

Risotto mit Eierschwammerln

100 Bewertungen

Diese Risotto mit Eierschwammerln schmeckt genial. Denken sie an dieses köstliche Rezept, wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden.

Eierschwammerlpfanne

Eierschwammerlpfanne

89 Bewertungen

DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.

Marinierte Eierschwammerl

Marinierte Eierschwammerl

31 Bewertungen

Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

98 Bewertungen

Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Penne in Eierschwammerlsauce

Penne in Eierschwammerlsauce

33 Bewertungen

Köstliche Penne in Eierschwammerlsauce sind ein feines Pasta - Rezept in den Sommermonaten.

Eierschwammerl - Spätzle

Eierschwammerl - Spätzle

48 Bewertungen

Für alle Pilzliebhaber ist das Rezept Eierschwammerl - Spätzle ein herrlicher Augen- und Gaumenschmaus.

Eierschwammerl-Laibchen

Eierschwammerl-Laibchen

28 Bewertungen

Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.