Eierschwammerl Rezepte - Österreich (148 Rezepte)

Jägersuppe mit Eierschwammerl

Jägersuppe mit Eierschwammerl

15 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist diese Jägersuppe mit Eierschwammerl. Ein köstliches Rezept für ein Herbstmenü.

Tortellini mit Eierschwammerl-Schinken-Sauce

Tortellini mit Eierschwammerl-Schinken-Sauce

25 Bewertungen

Sehr geschmackvoll sind diese Tortellini mit Eierschwammerl-Schinken-Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

6 Bewertungen

Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.

Eierspeise mit Eierschwammerl

Eierspeise mit Eierschwammerl

31 Bewertungen

Sobald Großmutter frische Pilze vom Wald brachte, gab es eine Eierspeise mit Eierschwammerl. Hier dazu das köstliche Rezept.

Gefüllte Erdäpfel

Gefüllte Erdäpfel

14 Bewertungen

Ein köstlicher Snack oder Vorspeise sind diese gefüllten Erdäpfel. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste haben.

Eierschwammerl mit Ei

Eierschwammerl mit Ei

5 Bewertungen

Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

10 Bewertungen

Das sommerliche Beilagen - Rezept vom Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Eierschwammerlsemmelfülle

Eierschwammerlsemmelfülle

12 Bewertungen

Diese Eierschwammerlsemmelfülle passt sehr gut für Geflügel. Hier das raffinierte Rezept für ein Sommergericht.

Eierschwammerl auf Zucchinicreme

Eierschwammerl auf Zucchinicreme

24 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept aus der Pilzeküche sind diese geschmackvollen Eierschwammerl auf Zucchinicreme.

Eierschwammerl - Fisolen - Sauce mit Schinken

Eierschwammerl - Fisolen - Sauce mit Schinken

2 Bewertungen

Vielseitig verwendbar das Rezept von der Eierschwammerl - Fisolen - Sauce mit Schinken. Passt zu Nudeln, Reis oder auch einfach Ciabatta.