Eierschwammerlsauce
Zutaten für 1 Portion
150 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Schlagobers |
60 | ml | Weißwein |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl hinzugeben und mitrösten.
- Anschließend mit dem Mehl stäuben und Wein sowie Schlagobers hinzugeben und etwas köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen.
User Kommentare
Ich bin zwar kein Vegetarier, aber bei dieser Soße braucht man wirklich kein Fleisch. Habe immer einen kleinen Spritzer Essig dazugetan, aber Weißwein ist sicher feiner, bzw. ich habe jetzt verjus von unserem Weinbauer bekommen. Geht sicher gut mit dem.
Auf Kommentar antworten