Eierspeis-Lachs-Brot

Erstellt von hexy235

Richtig für einen gemütlichen Brunch am Sonntag ist dieses Rezept vom Eierspeis-Lachs-Brot.

Eierspeis-Lachs-Brot

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Brot
2 Stk Eier
35 g Frischkäse natur oder mit Kräutern
100 g Räucherlachs
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen. Eier aufschlagen, salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Eier hinein gießen, mit einer Gabel zerpflücken, damit kleine Stückchen entstehen. Eierspeis auf dem Frischkäse verteilen und mit Lachs darauf legen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE