Eierspeise mit Mais

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken |
100 | g | Mais |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch fest verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Pfanne pressen. Auch die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl erhitzen, bis der Zwiebel glasig ist. Währenddessen den Schinken würfeln und in die Pfanne geben, ebenso den Mais.
- Das Ganze kurz anbraten und das Milch-Ei-Gemisch in die Pfanne geben. Nun es so lange braten lassen, bis das Ei fest ist und immer wieder mal durchrühren.
Tipps zum Rezept
Am besten passt zu dieser Eierspeise ein frisch getoasteter Toast.
User Kommentare