Einfache Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
50 | g | Sauerrahm |
50 | g | Joghurt |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Schalotte (klein) |
1 | EL | Kapern |
2 | Stk | Cornichons |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotte schälen und klein hacken. Dann die gewaschenen Petersilie von den Stielen zupfen und klein hacken. Cornichons und Kapern ebenfalls klein hacken.
- Nun die Mayonnaise mit Sauerrahm und Joghurt vermengen, Petersilie, Schalotte, Kapern und Cornichons zugeben und mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
User Kommentare
wie köstlich! deine Sauce Tartare Variante ist so nah am Original. Alle wichtigen Zutaten sind enthalten! Das gute Foto animiert hoffentlich viele Saucenesser. Vor allem die, die sonst zu Flasche & Tube greifen würden ;-) ich muss einfach 5* dalassen
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