Einfaches Chili

Zutaten für 4 Portionen
1.3 | l | Tomaten (passiert) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Balsamico (rot) |
1 | TL | Thymian |
3 | TL | Oregano |
3 | TL | Majoran |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das einfache Chili zuerst den Paprika in Stücke schneiden, den Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Die Chilischote klein hacken. Die passierten Tomaten in einen Topf geben.
- Jetzt die weiteren Zutaten Kidneybohnen, Thymian, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Oregano, Balsamico und Majoran in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Danach servieren.
Tipps zum Rezept
Für nicht vegetarier kann man es mit Knacker aufpeppen.
User Kommentare
Ist schnell und einfach zubereitet. Jedoch habe ich das Chili nur die Hälfte der Kochzeit, also eine halbe Stunde gekocht und zusätzlich noch mit 2 Knoblauchzehen gewürzt.
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Das Rezept klingt eher nach Tomatensuppe mit Bohneneinlage. Da fehlt das Faschierte, nur vom Rind und auch der Knoblauch.
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