Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Das Birnenchutney harmoniert besonders gut mit Geflügelfleisch. Ein Rezept, das auch zum Fondue passt.
Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Bananen und Kiwi gibt es immer im Supermarkt. Dieses Rezept von der Bananen-Kiwi-Marmelade hat das ganze Jahr Saison.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.
Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.
Der Karamellaufstrich schmeckt auf einem Butterbrot, in Palatschinken oder als Kuchenfüllung. Ein beliebtes Rezept für Kinder.
Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.