Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Naturkost (7 Rezepte)

loewenzahnsirup.jpg

Löwenzahnsirup

729 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

507 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

veganer-loewenzahnhonig.jpg

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

orangenmarmelade.jpg

Orangenmarmelade

37 Bewertungen

Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.

marillen-pfirsichmarmelade.jpg

Marillen-Pfirsichmarmelade

23 Bewertungen

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.

Bärlauchkapern

Bärlauchkapern

2 Bewertungen

Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Gebratene Hirse mit Dörrobst

10 Bewertungen

Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.