Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Wein (42 Rezepte)

Apfelweingelee

Apfelweingelee

19 Bewertungen

Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Rotwein-Zwetschken

Eingelegte Rotwein-Zwetschken

24 Bewertungen

Das Rezept für die eingelegten Rotwein-Zwetschken passt perfekt zu Milchreis oder Grießkoch.

Rhabarberkompott mit Wein

Rhabarberkompott mit Wein

19 Bewertungen

Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Muskateller Weingelee

Muskateller Weingelee

40 Bewertungen

Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.

Zwetschkengelee

Zwetschkengelee

30 Bewertungen

Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Ribiselmarmelade mit Rotwein

Ribiselmarmelade mit Rotwein

30 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.

Uhudler Sirup

Uhudler Sirup

1 Bewertung

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

Apfel-Rotwein-Marmelade

Apfel-Rotwein-Marmelade

42 Bewertungen

Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.

Weingelee mit Chilifäden

Weingelee mit Chilifäden

13 Bewertungen

Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.