Panierte Knacker

Erstellt von Silviatempelmayr

Panierte Knacker lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre kleine Gäste überraschen.

Panierte Knacker Foto Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
3 Stk Knacker
2 EL Mehl
200 g Semmelbrösel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knacker in 3 Stücke schneiden und in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
  2. In einer Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Knacker beidseitig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
1,35 g
Eiweiß
6,42 g
Kohlenhydrate
28,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Das ist ein Rück zuck essen bei uns. Panierte knacker mit Kartoffeln ist sehr lecker und schnell gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis