Eiskaltes Himbeerjoghurt mit Apfelmus

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren, Joghur, Vanillezucker und Honig mit dem Stabmixer pürieren und 60 Minuten in den Tiefkühler geben, auch die Gläser kaltstellen.
- Himbeerjoghurt umrühren und bis zur Hälfte in die Gläser füllen mit je 2 EL Apfelmus auffüllen und sofort eiskalt genießen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch gleich TK Himbeeren verwenden, dann spart man sich die Zeit im Tiefkühler.
User Kommentare
Ein sehr gelungenes Rezept. Mir gefällt auch die Art und Weise wie sie präsentiert ist. Wir haben ein paar ganz bauchige Rotweingläser trinken aber nie einen, das wäre perfekt, sie für Dessert zu verwenden.
Auf Kommentar antworten