Endiviensalat mit Champignons

Einfach und schnell gelingt dieses Rezept Endiviensalat mit Champignons. Als Beilage oder Hauptspeise für Vegetarier.

Endiviensalat mit Champignons

Bewertung: Ø 3,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Endiviensalat
3 EL Essig
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, danach Salzen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen.
  3. Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl ein Dressing zubereiten und über den Endiviensalat mit Champignons geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE