Endiviensalat mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Endiviensalat |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons gut putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, danach salzen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen.
- Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl ein Dressing zubereiten und über den Endiviensalat mit Champignons geben.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
User Kommentare