Endiviensalat mit Champignons

Einfach und schnell gelingt dieses Rezept vom Endiviensalat mit Champignons. Als gesunde Beilage oder Hauptspeise, ideal auch für Vegetarier.

Endiviensalat mit Champignons

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Endiviensalat
3 EL Essig
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons gut putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, danach salzen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen.
  3. Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl ein Dressing zubereiten und über den Endiviensalat mit Champignons geben.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE