Erbsen-Minze-Suppe

Das köstliche Erbsen-Minze-Suppe - Rezept mit einem frischen Baguette servieren.

Erbsen-Minze-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 Stk Kartoffeln
500 g Erbsen (tiefgekühlt)
500 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 Bl Minze
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Suppe werden zunächst die Kartoffeln geschält und grob gewürfelt. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken, diese dann in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
  2. Nun auch die Kartoffelstücke hinzufügen und mitanschwitzen. Die Erbsen ebenfalls hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Alles zum köcheln bringen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Die Minzblätter waschen und fein hacken. Diese dann zur Suppe mischen, die Suppe salzen und pfeffern und anschließend mit dem Mixstab fein pürieren.

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