Erbsen-Minze-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Kartoffeln |
500 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Suppe werden zunächst die Kartoffeln geschält und grob gewürfelt. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken, diese dann in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Nun auch die Kartoffelstücke hinzufügen und mitanschwitzen. Die Erbsen ebenfalls hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Alles zum köcheln bringen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Minzblätter waschen und fein hacken. Diese dann zur Suppe mischen, die Suppe salzen und pfeffern und anschließend mit dem Mixstab fein pürieren.
Nährwert pro Portion
184
3,30 g
9,44 g
24,74 g
User Kommentare