Erdäpfel-Champignon-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Erdäpfel, speckig |
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150 | g | braune Champignons |
150 | g | Melanzani |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Butter |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt (nicht ganz) gar kochen, das dauert etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit Champignons putzen und blättrig schneiden, Kräuter hacken, Knoblauch sehr fein schneiden/hacken und Melanzani würfeln.
- Fertige Erdäpfel, abgießen, kalt abschrecken und schälen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Erdäpfel mit Melanzani darin knusprig braun braten. In einem Topf Champignons mit der Hälfte der Butter vermengen und zur Erdäpfel-Melanzani-Mischung geben. Restliche Butter einmengen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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