Erdäpfelgröstl mit Paprika
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Paprika (grün) |
| 1 | Stk | Karotte |
| 100 | g | Mais |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Schb | Schwarzbrot |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Knoblauch, Karotte und Paprika putzen und hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Dann die Erdäpfel, fein gehackte Karotte und Mais dazugeben.
- Noch die Eier dazuschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und braten, bis die Eier durchgebraten sind.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare