Erdäpfelgröstl mit Paprika

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Karotte |
100 | g | Mais |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
4 | Schb | Schwarzbrot |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Knoblauch, Karotte und Paprika putzen und hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Dann die Erdäpfel, fein gehackte Karotte und Mais dazugeben.
- Noch die Eier dazuschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und braten, bis die Eier durchgebraten sind.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare