Espresso Tonic
Der alkoholfreie Espresso Tonic Cocktail ist beliebt für seine ausgewogene Mischung aus Koffein und Tonic Water. Er eignet sich perfekt als erfrischender Genuss an bestimmten Tagen.
Bartender: Jarosiewicz Kuba
Der Espresso Tonic Highball ohne Alkohol ist der Sommerhit 2023. Ein kräftiger Espresso, gemischt mit prickelndem Tonic Water und einem Hauch von süßem Oleo Saccharum, serviert im Highball-Glas. Unser Profi Bartender
Tipp: Eine Zitronenzeste auf den Drink, die dem Ganzen noch einen extra Kick Frische verleiht. Cheers, auf den Sommer!
Zutaten:
- Double Shot Espresso
- 1 cl Oleo Saccharum (= Zucker-Öl-Mischung)
- Fill up Tonic
Glas: Highball
Deko: Zitronenzeste
Rezept für Oleo Saccharum
Zutaten:
- 2 Teile Zitronenschalen
- 1 Teil Zucker
Die Zubereitung von Espresso Tonic ist mit diesem Video von Kuba total einfach und macht Spaß! Das Getränk kombiniert die Intensität des Espressos mit der spritzigen Frische des Tonic Waters und ist besonders an heißen Tagen eine köstliche Wahl.
Zubereitung für Oleo Saccharum
- Die Zitrone mit einem Sparschäler schälen und in ein verschließbares Gefäß legen.
- Danach die Zitronenschalen mit Zucker bedecken und mit einem Muddler oder den Rücken einer Schöpfkelle andrücken, um die Öle freizusetzen.
- Das Gefäß verschließen und für ca. 3-4 Tage bei Zimmertemperatur und Dunkelheit ruhen lassen.
- Der Oleo Saccharum ist fertig, wenn der Zucker nur noch flüssig ist und nicht mehr kristallförmig.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
User Kommentare