Clara Aue

Gebratene Reinanke mit Erdäpfel-Zucchinistampf

Gebratene Reinanke mit Erdäpfel-Zucchinistampf

Gebratene Reinanke mit Erdäpfel-Zucchinistampf ist ein regionales Gericht aus der feinen Fischküche.

Tagliatelle mit geräucherter Forelle

Tagliatelle mit geräucherter Forelle

Feine Pasta trifft auf zarten Fischgenuss. Ein raffiniertes Rezept mit cremiger Sauce, frischen Kräutern und aromatischem Räucherfisch.

Minestrone mit Nudeln und Parmesan

Minestrone mit Nudeln und Parmesan

Herzhafte Minestrone mit Nudeln und Parmesan ist ein italienischer Gemüsesuppen Klassiker. Schnell gemacht und vollgepackt mit vielen Nährstoffen.

Stosuppe

Stosuppe

Cremig, säuerlich und voll regionaler Tradition. Entdecke das einfache Rezept der hausgemachten Stohsuppe mit Rahm, Essig und Kümmel.

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln

Kärtner Kasnudeln ist das traditionelle Rezept aus Österreich. Mit würziger Topfen-Kräuter-Füllung und handgekrendelt.