Diese cremig, herzhafte Einbrennsuppe mit wenigen Zutaten ist schnell zubereitet. Das klassische Rezept für gemütliche Hausmannskost.
Diese Knoblauchcremesuppe ist ein cremiges Rezept mit geröstetem Knoblauch, Schlagobers und feinen Gewürzen - perfekt für Liebhaber von herzhaften Suppen.
Eine Zucchinicremesuppe ist ein einfaches und gesundes Rezept, das mit frischer Zucchini, Schlagobers und Gewürzen überzeugt.
Die burgenländische Bohnensuppe ist das klassische Rezept mit Bohnen und würzigen Aromen. Einfach, sättigend & g`schmackig.
Diese Ayurvedische Frühlingssuppe mit Shiitake-Pilzen – eine wohltuende Mischung aus nährstoffreichen Gemüsen und aromatischen Shiitake-Pilzen.
Stefan zeigt uns sein Lieblingsrezept für eine sämige Brokkolicremesuppe.
Eine Spargelschaumsuppe schmeckt luftig leicht und hat den typischen Spargelgeschmack.
Speckknödel sind echte Tiroler Klassiker und werden meist in einer klaren Suppe als Einlage serviert.
Cremig, würzig und voller gesunder Zutaten – ein einfaches, pflanzliches Gericht, das perfekt für kalte Tage ist.
Eine echte burgenländische Krautsuppe besticht durch ihre charakteristische Würze und einzigartigem Geschmack.
Die Misosuppe ist ein japanisches Nationalgericht und auch bei uns wohl die bekannteste Suppe aus der asiatischen Küche.
Eine französische Zwiebelsuppe basiert wie der Name bereits vermuten lässt, aus einer klaren Gemüsesuppe und viel Zwiebeln.
Die flotte Lotte ist eine herrliche Vorspeise mit Jung-Karotten, Ingwer & Apfel, platziert auf einem Couscous-Salat.
Klassisches Beef Tatar stammt ursprünglich aus Frankreich und besteht aus rohen, fein geschnittenem Rindfleisch mit Gewürzen.
Fein pürierte Maronen, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, sorgen für einen warmen und köstlichen Genuss.
Diese cremige Süßkartoffelsuppe schmeckt nicht nur super, sie enthält auch jede Menge Kalium, Calcium und Eisen, sowie viele Vitamine.
Diese köstliche Spargelsuppe kombiniert frischen Spargel mit aromatischen Gewürzen für eine delikate Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht.
Genieße eine cremige Paprikasuppe, verfeinert mit einem leichten Chilischaum für eine perfekte Balance aus milder Süße und würziger Schärfe.
Eine wärmende Chilisuppe mit einer aromatischen Mischung aus Karotten, Selleriegrün und Zwiebeln passt perfekt für die kalte Jahreszeit.
Die klassische Dashi Brühe ist das Geheimrezept in der japanischen Küche.
Eine schmackhafte Rindsuppe selber zu machen ist gar nicht schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet.
Die perfekten Grießnockerl sind zart und herrlich flaumig. Mit diesem einfachen Rezept werden die selbstgemachten Grießnockerl zum Kinderspiel.
Eine saure Rahmsuppe ist eine beliebte Vorspeise oder leichte Mahlzeit, die besonders in den kälteren Monaten gerne zubereitet wird.
Eine echte steirische Kürbiscremesuppe ist sämig und cremig und kann mit unterschiedlichen Kürbissorten zubereitet werden.
Eine puristische Suppe aus der japanischen Küche ist eine klare Dashi Brühe mit Buchenpilze und Frühlingszwiebel.