Vorspeisen & Suppen

Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

Diese cremig, herzhafte Einbrennsuppe mit wenigen Zutaten ist schnell zubereitet. Das klassische Rezept für gemütliche Hausmannskost.

Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

Diese Knoblauchcremesuppe ist ein cremiges Rezept mit geröstetem Knoblauch, Schlagobers und feinen Gewürzen - perfekt für Liebhaber von herzhaften Suppen.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Eine Zucchinicremesuppe ist ein einfaches und gesundes Rezept, das mit frischer Zucchini, Schlagobers und Gewürzen überzeugt.

Burgenländische Bohnensuppe

Burgenländische Bohnensuppe

Die burgenländische Bohnensuppe ist das klassische Rezept mit Bohnen und würzigen Aromen. Einfach, sättigend & g`schmackig.

Ayurvedische Frühlingssuppe

Ayurvedische Frühlingssuppe

Diese Ayurvedische Frühlingssuppe mit Shiitake-Pilzen – eine wohltuende Mischung aus nährstoffreichen Gemüsen und aromatischen Shiitake-Pilzen.

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Stefan zeigt uns sein Lieblingsrezept für eine sämige Brokkolicremesuppe.

Spargelschaumsuppe

Spargelschaumsuppe

Eine Spargelschaumsuppe schmeckt luftig leicht und hat den typischen Spargelgeschmack.

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

Speckknödel sind echte Tiroler Klassiker und werden meist in einer klaren Suppe als Einlage serviert.

Süßkartoffel-Kokos-Curry-Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Curry-Suppe

Cremig, würzig und voller gesunder Zutaten – ein einfaches, pflanzliches Gericht, das perfekt für kalte Tage ist.

Burgenländische Krautsuppe

Burgenländische Krautsuppe

Eine echte burgenländische Krautsuppe besticht durch ihre charakteristische Würze und einzigartigem Geschmack.

Misosuppe mit Tofu

Misosuppe mit Tofu

Die Misosuppe ist ein japanisches Nationalgericht und auch bei uns wohl die bekannteste Suppe aus der asiatischen Küche.

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Eine französische Zwiebelsuppe basiert wie der Name bereits vermuten lässt, aus einer klaren Gemüsesuppe und viel Zwiebeln.

Die flotte Lotte

Die flotte Lotte

Die flotte Lotte ist eine herrliche Vorspeise mit Jung-Karotten, Ingwer & Apfel, platziert auf einem Couscous-Salat.

Beef Tatar

Beef Tatar

Klassisches Beef Tatar stammt ursprünglich aus Frankreich und besteht aus rohen, fein geschnittenem Rindfleisch mit Gewürzen.

Vegane Maronicremesuppe

Vegane Maronicremesuppe

Fein pürierte Maronen, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, sorgen für einen warmen und köstlichen Genuss.

Süßkartoffelcremesuppe

Süßkartoffel-Cremesuppe

Diese cremige Süßkartoffelsuppe schmeckt nicht nur super, sie enthält auch jede Menge Kalium, Calcium und Eisen, sowie viele Vitamine.

Spargelsuppe

Spargelsuppe

Diese köstliche Spargelsuppe kombiniert frischen Spargel mit aromatischen Gewürzen für eine delikate Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht.

Cremige Paprikasuppe mit Chilischaum

Cremige Paprikasuppe mit Chilischaum

Genieße eine cremige Paprikasuppe, verfeinert mit einem leichten Chilischaum für eine perfekte Balance aus milder Süße und würziger Schärfe.

Illmitzer Chilisuppe

Illmitzer Chilisuppe

Eine wärmende Chilisuppe mit einer aromatischen Mischung aus Karotten, Selleriegrün und Zwiebeln passt perfekt für die kalte Jahreszeit.

Dashi Brühe - Grundrezept

Dashi Brühe - Grundrezept

Die klassische Dashi Brühe ist das Geheimrezept in der japanischen Küche.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine schmackhafte Rindsuppe selber zu machen ist gar nicht schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet.

Grießnockerl

Grießnockerl

Die perfekten Grießnockerl sind zart und herrlich flaumig. Mit diesem einfachen Rezept werden die selbstgemachten Grießnockerl zum Kinderspiel.

Saure Rahmsuppe

Saure Rahmsuppe

Eine saure Rahmsuppe ist eine beliebte Vorspeise oder leichte Mahlzeit, die besonders in den kälteren Monaten gerne zubereitet wird.

Steirische Kürbiscremesuppe

Steirische Kürbiscremesuppe

Eine echte steirische Kürbiscremesuppe ist sämig und cremig und kann mit unterschiedlichen Kürbissorten zubereitet werden.

Klare Dashi Brühe mit Buchenpilze

Klare Dashi Brühe mit Buchenpilze

Eine puristische Suppe aus der japanischen Küche ist eine klare Dashi Brühe mit Buchenpilze und Frühlingszwiebel.