Zarter Schokoladenschaum mit frischem Erdbeersalat ist ein fruchtig-schokoladiges Dessert, das Leichtigkeit und Genuss perfekt vereint.
Zart gebratene Entenbrust trifft auf goldbraune Schupfnudeln, ein festliches Rezept voller Genuss, ideal für besondere Anlässe und Feinschmecker.
Luftiger Kaiserschmarrn trifft auf exotischen Fruchtröster - ein himmlisches Dessert mit tropischem Twist, das Urlaubsfeeling auf den Teller zaubert.
Mediterrane Grießknödel auf aromatischem Kürbis-Tomatenragout, ist ein vegetarisches Rezept, perfekt für ein leichtes, herzhaftes Genussgericht.
Frische Carpaccio-Röllchen vom Rind, gefüllt mit aromatischen Kräutern, Zitrone und Kapern, ist ein leichtes, raffiniertes Rezept für Genießer.
Entdecke das Geheimnis der perfekten Grießnockerln, die immer gelingen. Ein Klassiker der österreichischen Küche, die jede Suppe verfeinert!
Stefan zeigt euch ein spezielles Jausenbrot mit 3 unterschiedlichen, sehr einfachen, aber super köstlichen Toppings.
Cremiges Kartoffelrisotto trifft auf würzige Käsekrainer, für ein herzhaftes und raffiniertes Geschmackserlebnis.
Erlebe ein Steak in brauner Butter confiert: Zartes Fleisch, serviert mit knusprigen Pommes und einer cremigen Nussbutter-Hollandaise.
Zart-knuspriges Hühnchen, perfekt gebraten und kombiniert mit einem aromatischen Ragout aus Bohnen und Fisolen.