Stefan Haas - Fine Dine

Schokoladenschaum

Schokoladenschaum

Zarter Schokoladenschaum mit frischem Erdbeersalat ist ein fruchtig-schokoladiges Dessert, das Leichtigkeit und Genuss perfekt vereint.

Rosa Entenbrust mit Schupfnudeln

Rosa Entenbrust mit Schupfnudeln

Zart gebratene Entenbrust trifft auf goldbraune Schupfnudeln, ein festliches Rezept voller Genuss, ideal für besondere Anlässe und Feinschmecker.

Tropischer Kaiserschmarren

Tropischer Kaiserschmarren

Luftiger Kaiserschmarrn trifft auf exotischen Fruchtröster - ein himmlisches Dessert mit tropischem Twist, das Urlaubsfeeling auf den Teller zaubert.

Mediterrane Grießknödel auf Kürbis-Tomatenragout

Mediterrane Grießknödel auf Kürbis-Tomatenragout

Mediterrane Grießknödel auf aromatischem Kürbis-Tomatenragout, ist ein vegetarisches Rezept, perfekt für ein leichtes, herzhaftes Genussgericht.

Carpaccio-Röllchen vom Rind

Carpaccio-Röllchen vom Rind

Frische Carpaccio-Röllchen vom Rind, gefüllt mit aromatischen Kräutern, Zitrone und Kapern, ist ein leichtes, raffiniertes Rezept für Genießer.

Perfekte Grießnockerl

Perfekte Grießnockerl

Entdecke das Geheimnis der perfekten Grießnockerln, die immer gelingen. Ein Klassiker der österreichischen Küche, die jede Suppe verfeinert!

Besonderes Butterbrot

Besonderes Butterbrot

Stefan zeigt euch ein spezielles Jausenbrot mit 3 unterschiedlichen, sehr einfachen, aber super köstlichen Toppings.

Kartoffelrisotto mit knusprig gebratener Käsekrainer

Kartoffelrisotto mit knusprig gebratener Käsekrainer

Cremiges Kartoffelrisotto trifft auf würzige Käsekrainer, für ein herzhaftes und raffiniertes Geschmackserlebnis.

Steak in brauner Butter

Steak in brauner Butter

Erlebe ein Steak in brauner Butter confiert: Zartes Fleisch, serviert mit knusprigen Pommes und einer cremigen Nussbutter-Hollandaise.

Smashed Chicken im Honiglack auf Bohnen-Ragout

Smashed Chicken im Honiglack auf Bohnen-Ragout

Zart-knuspriges Hühnchen, perfekt gebraten und kombiniert mit einem aromatischen Ragout aus Bohnen und Fisolen.