Ein würziges Frühlingsrezept mit frischem Bärlauch, gerösteten Sonnenblumenkernen, Parmesan und bestem Olivenöl, so soll ein Bärlauchpesto sein.
Tunfisch-Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Pasta-Rezept, mit saftigem Thunfisch, aromatischen Tomaten und feinen Gewürzen.
Ein köstliches Rezept mit sonnengereiften Tomaten, feinen Gewürzen und einer samtigen Konsistenz, ist diese leichte Tomatencremesuppe.
Das Basilikum Pesto ist ein klassisches, aromatisches Rezept mit duftendem Basilikum, knackigen Pinienkernen, Parmesan und bestem Olivenöl.
Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht mit zartem Lachs, aromatischen Kräutern und einer cremigen Sauce.
Eine himmlisch luftige Schokoladencreme aus edler Zartbitterschokolade, Obers und Eiern. Ein klassisches Mousse au Chocolat für Schokoladenliebhaber.
Ratatouille, ist ein buntes Gemüsegericht mit Zucchini, Melanzani, Paprika und Tomaten, aromatisch gewürzt und perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Ein fluffiger Topfenschmarren ist ein österreichischer Klassiker aus Topfen, Eiern und Mehl - einfach himmlisch!
Dieses cremige Risotto mit Pilzen, ist ein aromatisches Rezept mit zartem Reis, frischen Pilzen, Weißwein und Parmesan.
Mit frischem Römersalat, würzigem Parmesan und einem cremigen Dressing ist der Caesar Salad perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.