Gabi Schwarz - Wanderbare Kräuter

Brennessel-Safran-Risotto

Brennessel-Safran-Risotto

Dieses cremige Brennnessel-Safran-Risotto vereint die würzige Note von frischen Brennnesseln mit dem warmen, aromatischen Geschmack von Safran.

Wildkräuter-Knödel

Wildkräuter-Knödel

Herzhafte Wildkräuter-Knödel mit Löwenzahn, Knoblauchsrauke und Brennnessel in aromatischer Salbeibutter.

Wilde Quiche

Wilde Quiche

Diese herzhafte Quiche mit Wildkräutern wie Löwenzahn, Brennnessel und Vogelmiere bringt frischen Geschmack und gesunde Zutaten auf den Tisch.

Topfennockerl mit Schlehen-Weißdorn-Mus

Topfennockerl mit Schlehen-Weißdorn-Mus

Feine Topfennockerl mit einem fruchtig-herben Schlehen-Weißdorn-Mus – ein himmlisches Dessert, das österreichische Küche mit Wildfrüchten vereint.

Apple-Crumble mit Zimt und Schlehenmus

Apple-Crumble mit Zimt und Schlehenmus

Dieses köstliche Apple Crumble Rezept mit Schlehenmus vereint süße Äpfel und herbes Schlehenaroma zu einem einzigartigen Dessert.