Claudia Mainau

Ayurvedischer Zucchini-Karotten Kuchen

Ayurvedischer Zucchini-Karotten Kuchen

Dieser ayurvedischen Zucchini-Karotten-Kuchen besteht aus frischen Zucchini, saftigen Karotten und aromatischen Gewürzen.

Ayurvedische Frühlingssuppe

Ayurvedische Frühlingssuppe

Diese Ayurvedische Frühlingssuppe mit Shiitake-Pilzen – eine wohltuende Mischung aus nährstoffreichen Gemüsen und aromatischen Shiitake-Pilzen.

Buddha Bowl mit Tahini-Dressing

Buddha Bowl mit Tahini-Dressing

Diese gesunde und ausgewogene Bowl ist vollgepackt mit frischem Gemüse und knackigen Granatapfelkernen, die für einen erfrischenden Crunch sorgen.

Zitronenreis

Zitronenreis

Mit zarten Reiskörnern und einem Hauch von Zitrone und Ingwer bringt dieses aromatische Gericht eine exotische Note in Ihre Küche.

Kheer

Kheer

Indischer Kheer ist eine Süßspeise, ähnlich einem Milchreis, und wird normal mit Basmatireis zubereitet.

Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

Das kalorienarme Kichererbsencurry mit Brokkoli und Süßkartoffel ist super einfach in der Zubereitung.

Chapati - Indisches Fladenbrot

Chapati - Indisches Fladenbrot

Das indische Fladenbrot benötigt nur wenige Zutaten, ist schnell gemacht und noch dazu sehr gesund.

Kitchari - Linsen Dal

Kitchari - Linsen Dal

Kitchari ist ein klassisches Gericht der ayurvedischen Küche und wird meist aus Reis, Dal, Butter, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet.

Ghee - selber machen

Ghee - selber machen

Ghee gilt in der Indisch-Ayurvedischen Küche seit Jahrtausenden als gesundheitsfördernd und entzündungshemmend und ist Basis vieler Gerichte.

Ayurvedische Curry-Gewürzebasis

Ayurvedische Curry-Gewürzbasis

Ein echtes Currypulver ist eine Gewürzmischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen.

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