Dieser ayurvedischen Zucchini-Karotten-Kuchen besteht aus frischen Zucchini, saftigen Karotten und aromatischen Gewürzen.
Diese Ayurvedische Frühlingssuppe mit Shiitake-Pilzen – eine wohltuende Mischung aus nährstoffreichen Gemüsen und aromatischen Shiitake-Pilzen.
Diese gesunde und ausgewogene Bowl ist vollgepackt mit frischem Gemüse und knackigen Granatapfelkernen, die für einen erfrischenden Crunch sorgen.
Mit zarten Reiskörnern und einem Hauch von Zitrone und Ingwer bringt dieses aromatische Gericht eine exotische Note in Ihre Küche.
Indischer Kheer ist eine Süßspeise, ähnlich einem Milchreis, und wird normal mit Basmatireis zubereitet.
Das kalorienarme Kichererbsencurry mit Brokkoli und Süßkartoffel ist super einfach in der Zubereitung.
Das indische Fladenbrot benötigt nur wenige Zutaten, ist schnell gemacht und noch dazu sehr gesund.
Kitchari ist ein klassisches Gericht der ayurvedischen Küche und wird meist aus Reis, Dal, Butter, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet.
Ghee gilt in der Indisch-Ayurvedischen Küche seit Jahrtausenden als gesundheitsfördernd und entzündungshemmend und ist Basis vieler Gerichte.
Ein echtes Currypulver ist eine Gewürzmischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen.