Topfentorte heißt sie in Österreich, manche kennen sie auch unter Käsekuchen oder Quarkkuchen.
Ein köstlicher Karotten-Bratapfel Cupcake, der mit saftigem Karottenteig und der süßen Würze von Bratäpfeln im Topping begeistert.
Dieses vegane, glutenfreie Dessert kombiniert cremige Cashews mit fruchtiger Zitrone und Himbeeren.
Die Donauwelle ist zwar ein wenig aufwendiger in der Zubereitung, die Arbeit lohnt sich auf alle Fälle.
Die Sachertorte ist eine der bekanntesten Torten weltweit – das Originalrezept wird streng gehütet.
Eine Cremeschnitte ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich. Sie besteht meist aus zwei mit einer Vanillecreme gefüllten Blätterteigblättern.
Dieser ayurvedischen Zucchini-Karotten-Kuchen besteht aus frischen Zucchini, saftigen Karotten und aromatischen Gewürzen.
Diese typische Wiener Mehlspeise hat viel Tradition und ist bereits seit der Biedermeierzeit (~1850) ein echter Klassiker am Küchentisch.
Ein köstlicher Schoko-Vanille Cupcake, der mit seinem saftigen Schokoladenteig und einem cremigen Vanilletopping überzeugt.
Genieße diese saftigen veganen und zuckerfreien Schoko-Brownies - der perfekte gesunde Schokoladengenuss!
Die Schwarzwälder Kirschtorte zählt in Österreich aber auch in Deutschland zu den beliebtesten Torten.
Wie der Name schon verrät kommt die Linzer Torte aus Oberösterreich und ist weit über die Grenzen hinaus bekannt.
Diese kreativen und süßen Leckerbissen sorgen für die richtige Portion Halloween-Stimmung und machen jede Party zum schmackhaften Gruselerlebnis!
Der fruchtige Cheesecake mit einem süßen Erdbeerspiegel passt perfekt für jeden Anlass - Sandra zeigt euch ihr Lieblingsrezept.
Einfach zuzubereiten, voller natürlicher Süße und ideal für eine bewusste Ernährung ist dieses vegane und zuckerfreie Bananenbrot.
Eine Tarte Tatin ist ein typisch französischer Apfelkuchen mit einem Unterschied, dass er kopfüber gebacken wird.
Ideal für alle, die auf der Suche nach einem tollen und bewussten Dessert sind, ist dieser vegane und zuckerfreie Apfelkuchen die perfekte Wahl.