Philipp Kroboth

Agnolotti mit Erdäpfel-Speckfülle

Agnolotti mit Erdäpfel-Speckfülle

Agnolotti sind gefüllte Teigtaschen und stammen aus der Region Piemont in Italien.

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Ravioli mit Polenta und geschmortes Lamm

Ravioli mit Polenta und geschmortes Lamm

Ravioli sind gefüllte Teigtaschen aus Italien. Sie können rund, halbrund oder auch eckig sein und sind mit einer Füllung aus Gemüse, Fleisch oder Fisch befüllt.

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Tortellini - Tortelloni

Tortellini - Tortelloni

Tortellini oder je nach Größe auch Tortelloni, sind gefüllt Teigtaschen und gehören zur klassischen Italienischen Pastaküche.

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Lasagne-Teigblätter

Lasagne-Teigblätter

Mit hausgemachten Lasagneblättern schmeckt eine Lasagne noch viel besser.

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Nudelteigherstellung - Pastateig selber machen

Nudelteigherstellung - Pastateig selber machen

Philipp zeigt euch die klassische Teigherstellung für Pasta. Der Eierteig eignet sich perfekt für selbstgemachte Bandnudeln.

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