Unsere Köche

Hier findet ihr eine Übersicht all unserer Profiköche, Foodblogger und Hobbyköche mit denen wir zusammenarbeiten.

Bettina Gumpl

Bettina Gumpl

Bettina Gumpl von Baketina in Gössendorf zaubert liebevoll handgemachte Torten und süße Köstlichkeiten, perfekt für besondere Anlässe und Genussmomente.

Dorothea Kocsis

Dorothea Kocsis

Mit Liebe gebacken: Burgenländische Hochzeitsmehlspeisen und handgemachte Torten von Meisterkonditorin Dorothea Kocsis in Dorlis Backstube.

Viktoria Jammernegg

Viktoria Jammernegg

Bei JammVi zaubert Viktoria Jammernegg süße Kunstwerke: von feinen Torten bis Pralinen - regional, saisonal und mit echter Leidenschaft.

Mimi Prein

Mimi Prein

Mimi Prein leitet das Mimi’s in Graz - eine kreative Auftrags-Konditorei im Herzen der Stadt.

Ines & Norman Kosin

Ines & Norman Kosin

Ines und Norman von Kosins Burg Chocolaterie stellen im Burgenland handgemachte Pralinen und Schokoladen her. Leidenschaft, Tradition und Kreativität verleihen ihren Genussmomenten eine besondere Note.

Clara Aue

Clara Aue

Clara Aue ist eine renommierte 2 Hauben-Köchin, bekannt für ihre innovative Küche und ihren kreativen Ansatz in der Gastronomie.

Dani Sternad

Dani Sternad

Dani Sternad, die kreative Köchin hinter "Pasta Mama" in Villach, begeistert mit hausgemachter Pasta und frischen, regionalen Zutaten.

Kate Schröder

Kate Schröder

Mit ihrem Know-how und ihrer charmanten Art begeistert sie Gäste und setzt neue Trends in der Barszene.

Sonja Reisinger

Sonja Reisinger

Sonja ist eine leidenschaftliche Kochbuchautorin, die mit ihren vier liebevoll gestalteten Kochbüchern die kulinarischen Traditionen des Südburgenlands bewahrt.

Kevin Koglmann

Kevin Koglmann

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.