Ravioli sind gefüllte Teigtaschen aus Italien. Sie können rund, halbrund oder auch eckig sein und sind mit einer Füllung aus Gemüse, Fleisch oder Fisch befüllt.
Eine vegane Alternative zum klassischen Chili - reich an Geschmack, mit Bohnen, Gemüse und feinen Gewürzen, ist dieses pflanzliche Gericht perfekt für jede Mahlzeit.
Wir zeigen euch ein perfektes Grundrezept für ein klassisches Weißwein-Risotto. Dieses sogenannte Risotto bianco wird in Italien meist als Vorspeise serviert.
Salzburger Nockerln gelten als die bekannteste, kulinarische Spezialität Österreichs und ist mit seiner charakteristischen Form, ein Dessert der besonderen Art.
Dieses Spaghetti-Rezept ist ein delikates Pastagericht, das die Frische von Spargel mit dem herzhaften Geschmack von hochwertigem Beinschinken kombiniert.
Das Kürbisgulasch ist ein aromatisches, vegetarisches Rezept mit Kürbis, Paprika und Gewürzen. Einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Herbst- und Wintertage.
Feines genießen und neues entdecken mit einem gebratenem Forellenfilet. Wie es richtig zubereitet wird und noch weitere Tipps, gibt es im Video mit Sandra.