Goldbraun & knusprig, so soll es sein, das burgenländische Langos! Das traditionelle Rezept für den beliebten Germteig-Fladen - außen kross, innen fluffig.
Das traditionelle Rezept für luftig-weiche Salzstangerl mit goldbrauner Kruste – perfekt zum Frühstück oder als Party-Snack.
Das traditionelle Rezept für herzhafte Pogatscherl mit Grammeln eignet sich perfekt als Snack, Beilage oder Fingerfood.
Mit frischem Römersalat, würzigem Parmesan und einem cremigen Dressing ist der Caesar Salad perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
Entdecke das ultimative Chili-Cheese Sandwich: Ein herzhaftes Rezept mit würzigem Chili, geschmolzenem Käse und knusprigem Brot.
Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.
Stefan zeigt euch ein spezielles Jausenbrot mit 3 unterschiedlichen, sehr einfachen, aber super köstlichen Toppings.
Ein cremiges Erdäpfelpüree ist einfach zubereitet und benötigt nur sehr wenige Zutaten.
Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.
Semmelknödeln gehören zu den beliebtesten österreichischen Beilagen und sind im Handumdrehen zubereitet.
Dieses Rezept ist durch das Rotkraut eine richtige Vitamin C Bombe und hat durch die Walnüsse gesunde Fette.
Original Tiroler Kaspressknödel kann man klassisch als Suppeneinlage aber auch als vegetarisches Hauptgericht servieren.
Diese vegane, glutenfreie Variante des klassischen Salats kombiniert feinen Karfiol, frische Minze und aromatische Gewürze.
Die Guacamole ist ein einfacher Dip aus Avocado und stammt aus der mexikanischen Küche.
Sushi-Reis zu kochen ist die Königsdisziplin für köstliches Sushi.
Perfekt für Anfänger, mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit gebacken. Frisch, fluffig und köstlich!
Kartoffelrösti bestehen meist nur aus geriebenen Kartoffeln und ein paar wenigen Gewürzen.
Ein klassisches Apfelmus oder auch Apfelbrei genannt, ist ein Mus aus gekochten Äpfeln mit Zucker, Zimt und Zitronensaft.
Diese gesunde und ausgewogene Bowl ist vollgepackt mit frischem Gemüse und knackigen Granatapfelkernen, die für einen erfrischenden Crunch sorgen.
Ein Eiersalat ist relativ schnell zubereitet – mit selbstgemachter Mayonnaise und ein paar Gewürzen ist der Salat aus hartgekochten Eiern ein Traum.
Das Letscho ist eine traditionelle Hauptmahlzeit aus der Ungarischen Küche und wird aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln zubereitet.
Coleslaw ist ein amerikanischer Krautsalat mit einem cremigen Dressing.
Eine perfekte Balance aus süßen Datteln, exotischen Curry-Gewürzen und einem Hauch von Würze.
Genieße eine köstliche Chili Focaccia, gefüllt mit frischem Rucola, cremiger Stracciatella und herzhaftem Prosciutto.
Köstliches Sauerkraut aus Omas Kochbuch, gelingt mit dieser Video Anleitung ganz bestimmt.
Es gibt keinen perfekten Kartoffelsalat – aber mit diesem Rezept kommen wir der Perfektion schon sehr nahe.
Genieße das gesunde Rohkost-Rezept für Zucchini Zoodles mit cremigem Erbsenmousse und frischem Basilikum!
Mit gerösteten Kürbiskernen und feinen Gewürzen ist dieses einfache Rezept der perfekte pflanzliche Brotaufstrich für jede Mahlzeit.
Bettina zeigt euch wie schnell man einen gesunden und super köstlichen Snack zubereiten kann.
Die Sauce Hollandaise ist eine samtige Soße aus Eigelb, Butter und Zitronensaft, die perfekt zu Spargel, Eiern Benedict und Fischgerichten passt.
Entdecke das Rezept für die klassische Sauce Demi-Glace - eine reichhaltige, aromatische Grundsauce, perfekt für Fleischgerichte.
Dieses luftig, leichte Dinkelvollkornbrot schmeckt superköstlich, ist mit wenigen Zutaten leicht zu backen und ausgesprochen gesund.
Ein echtes Currypulver ist eine Gewürzmischung aus vielen unterschiedlichen Gewürzen.
Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder gesunder Snack sind unsere cremigen Hummus aus roten Rüben oder Erbsen.
Ein glutenfreies Buchweizen-Vollkornbrot mit gereiften Sonnenblumenkernen und nussigem Sesam verfeinert, macht dieses Brot zu einem Leckerbissen.
Ein flaumiger süßer Striezel ist gar nicht schwer zu backen. Mit wenigen Zutaten und der richtigen Teig-Flechttechnik wird man zum Bäckermeister.
Eine Handsemmel wird auch Wiener Kaisersemmel genannt und ist in den österreichischen Backstuben gar nicht mehr wegzudenken.
Ghee gilt in der Indisch-Ayurvedischen Küche seit Jahrtausenden als gesundheitsfördernd und entzündungshemmend und ist Basis vieler Gerichte.
Einen Sauerteig selber anzusetzen ist gar nicht mal so schwer. Dazu benötigt man nur zwei Mehlsorten, Wasser und viel Zeit.
Entdecke unseren veganen Frischkäse aus Seidentofu, cremig und gesund! Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, ideal für eine bewusste Ernährung.
Indischer Kheer ist eine Süßspeise, ähnlich einem Milchreis, und wird normal mit Basmatireis zubereitet.
Das Burgenländer Brot ist ein helles Mischbrot - ohne Brotgewürze schmeckt es supersaftig und bleibt sehr lange frisch.
Oft wird ein Dinkelbrot viel zu trocken. Christopher zeigt euch was man für ein saftiges Dinkelbrot beachten sollte.
Ein Bauernbrot ist im Normalfall ein klassisches Sauerteigbrot. Christopher hat ein einfaches, gelingsicheres Rezept für ein Bauernbrot.
Das indische Fladenbrot benötigt nur wenige Zutaten, ist schnell gemacht und noch dazu sehr gesund.