Laura Theuretzbacher - Vegan Wirtin Wien

Veganer Regenbogenkuchen

Veganer Regenbogenkuchen

Bunter Genuss ganz ohne tierische Produkte! Der vegane Regenbogenkuchen überzeugt mit saftigen Schichten in leuchtenden Farben.

Veganer Striezel

Veganer Striezel

Genieße den köstlichen Geschmack eines veganen Striezels - fluffig, saftig und mit einer perfekten Balance aus süßer Vanille und zartem Germgebäck.

Veganer Pistazien-Cheesecake

Veganer Pistazien-Cheesecake

Cremig, nussig und himmlisch schmeckt der vegane No-Bake Pistazien-Cheesecake und begeistert mit einer zarten Pistazien-Creme auf einem Keks-Boden.

Vegane Apfelmuffins

Vegane Apfelmuffins

Saftig, aromatisch und einfach köstlich sind diese veganen Apfelmuffins. Der perfekte Genuss für jede Gelegenheit.

Veganer Karotten-Nuss-Kuchen

Veganer Karotten-Nuss-Kuchen

Saftig, nussig und voller Geschmack ist dieser vegane Karotten-Nuss-Kuchen. Die perfekte Mischung aus süßen Karotten, knackigen Nüssen und Gewürzen.

Vegane Linzeraugen

Vegane Linzeraugen

Feine, mürbe Kekse ohne tierische Zutaten, gefüllt mit fruchtiger Marmelade und verziert mit einem Hauch von Staubzucker.

Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

Zarte, buttrige Kekse ohne tierische Zutaten, mit feinem Vanillearoma und einem Hauch von Puderzucker.

Vegane Maronicremesuppe

Vegane Maronicremesuppe

Fein pürierte Maronen, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, sorgen für einen warmen und köstlichen Genuss.

Veganer Dattel-Curry-Aufstrich

Veganer Dattel-Curry-Aufstrich

Eine perfekte Balance aus süßen Datteln, exotischen Curry-Gewürzen und einem Hauch von Würze.

Veganes Beet Wellington

Veganes Beet Wellington

Eine raffinierte Kombination aus saftigen Champignons und aromatischer Roter Beete, umhüllt von knusprigem Blätterteig.

  • 1
  • 2