Christopher Lang

Bauernbrot

Bauernbrot

Ein Bauernbrot ist im Normalfall ein klassisches Sauerteigbrot. Christopher hat ein einfaches, gelingsicheres Rezept für ein Bauernbrot.

WEITERLESEN...
Dinkelbrot

Dinkelbrot

Oft wird ein Dinkelbrot viel zu trocken. Christopher zeigt euch was man für ein saftiges Dinkelbrot beachten sollte.

WEITERLESEN...
Burgenland Brot - Helles Mischbrot

Burgenland Brot - Helles Mischbrot

Das Burgenländer Brot ist ein helles Mischbrot - ohne Brotgewürze schmeckt es supersaftig und bleibt sehr lange frisch.

WEITERLESEN...
Sauerteig ansetzen

Sauerteig ansetzen

Einen Sauerteig selber anzusetzen ist gar nicht mal so schwer. Dazu benötigt man nur zwei Mehlsorten, Wasser und viel Zeit.

WEITERLESEN...
Handsemmeln - Kaisersemmeln

Handsemmeln - Kaisersemmeln

Eine Handsemmel wird auch Wiener Kaisersemmel genannt und ist in den österreichischen Backstuben gar nicht mehr wegzudenken.

WEITERLESEN...
Süßer Striezel

Süßer Striezel

Ein flaumiger süßer Striezel ist gar nicht schwer zu backen. Mit wenigen Zutaten und der richtigen Teig-Flechttechnik wird man zum Bäckermeister.

WEITERLESEN...
Glutenfreies Buchweizen-Vollkornbrot

Glutenfreies Buchweizen-Vollkornbrot

Ein glutenfreies Buchweizen-Vollkornbrot mit gereiften Sonnenblumenkernen und nussigem Sesam verfeinert, macht dieses Brot zu einem Leckerbissen.

WEITERLESEN...
Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Dieses luftig, leichte Dinkelvollkornbrot schmeckt superköstlich, ist mit wenigen Zutaten leicht zu backen und ausgesprochen gesund.

WEITERLESEN...