Sonja Reisinger - Kochbuchautorin

Langos

Langos

Goldbraun & knusprig, so soll es sein, das burgenländische Langos! Das traditionelle Rezept für den beliebten Germteig-Fladen - außen kross, innen fluffig.

Burgenländische Salzstangerl

Burgenländische Salzstangerl

Das traditionelle Rezept für luftig-weiche Salzstangerl mit goldbrauner Kruste – perfekt zum Frühstück oder als Party-Snack.

Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

Diese cremig, herzhafte Einbrennsuppe mit wenigen Zutaten ist schnell zubereitet. Das klassische Rezept für gemütliche Hausmannskost.

Grammelpogatscherl

Grammelpogatscherl

Das traditionelle Rezept für herzhafte Pogatscherl mit Grammeln eignet sich perfekt als Snack, Beilage oder Fingerfood.

Burgenländische Bohnensuppe

Burgenländische Bohnensuppe

Die burgenländische Bohnensuppe ist das klassische Rezept mit Bohnen und würzigen Aromen. Einfach, sättigend & g`schmackig.