Faschierte Laibchen mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Semmeln |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Ingwer (gerieben) |
2 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Majoran |
3 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in etwas Öl anrösten. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Wasser 10 Minuten einweichen.
- Petersilie und Ingwer klein hacken. Das faschierte Fleisch in eine Schüssel geben und mit die ausgekühlte Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Ei, Mehl und Brösel gut vermengen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Sollte der Teig noch zu weich sein, eventuell noch etwas Brösel dazugeben. Aus der Masse werden Laibchen geformt und in einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig ausgebacken.
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