Faschierte Laibchen mit Lammfleisch

Faschierte Laibchen mit Lammfleisch schmecken köstlich am Grill. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Faschierte Laibchen mit Lammfleisch Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes vom Lamm
1 Stk Zwiebel
1 Stk Semmel
1 Stk Eier
2 EL Oregano (getrocknet)
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmel klein schneiden und ca. 20 Min in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Brot ausdrücken damit das Wasser abfließt und mit Zwiebel, Fleisch und Ei vermengen. Petersilie waschen und fein hacken. Ebenfalls untermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Kleine, handtellergroße Laibchen formen und mit Öl rundum bepinseln.
  4. Auf den Griller legen und ca. 20 Min braten. Nach 10 Min die Laibchen wenden.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
12,80 g
Eiweiß
32,80 g
Kohlenhydrate
4,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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