Faschierte Laibchen mit Lammfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes vom Lamm |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Eier |
2 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel klein schneiden und ca. 20 Min in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben.
- Brot ausdrücken damit das Wasser abfließt und mit Zwiebel, Fleisch und Ei vermengen. Petersilie waschen und fein hacken. Ebenfalls untermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Kleine, handtellergroße Laibchen formen und mit Öl rundum bepinseln.
- Auf den Griller legen und ca. 20 Min braten. Nach 10 Min die Laibchen wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffel servieren.
User Kommentare