Gemüsepfanne mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
150 | g | Kichererbsen |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Zucchini |
150 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | klare Suppe |
1 | Bund | Koriander |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Tabasco |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Zucchini, Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Faschiertes, Paprika und Zucchini dazugeben und gut durchbraten, Tomatenmark kurz mitbraten und mit Suppe aufgießen.
- Die Pfanne für 5 Minuten köcheln lassen, die Tomaten sowie Kichererbsen dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Pfanne mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken, den Fetakäse grob darüber bröseln und mit Koriander bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Knuspriges Brot passt hervorragend zu dieser Pfanne
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