Faschiertes-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Karotten |
250 | g | Langkornreis |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
300 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Karotten geschält, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten.
- Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 3 Minuten unter mehrmaligem Rühren glasig angeschwitzt.
- Dadurch kann sie gleichmäßig Farbe annehmen. Nun wird das Faschierte dazugegeben und unter Rühren für 5 Minuten angebraten.
- Die Karotten, Paprikapulver, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer werden untergerührt und kurz mitangebraten.
- Jetzt wird der Reis dazugegeben und mit der Suppe aufgegossen. Das Ganze wird für 30-45 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
- Dabei immer wieder umrühren damit sich nichts am Boden anlegen kann. Zum Schluss kann nach Bedarf gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare