Feurige Avocados
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Chili (scharf) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die feurigen Avocados zuerst die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
- Frühlingszwiebel, Tomaten und Paprika waschen und klein würfelig schneiden. Avocadofleisch mit geschnittenem Gemüse, Öl und Essig vermengen und mit Salz und Chili abschmecken. Die Masse in die Avocadoshälften füllen.
User Kommentare