In diesem Rezept zeigt sich ein Fischklassiker mal in ganz anderer Hülle! Pangasius in Sesampanier ist eine köstliche wie einfache Variation.
Zum Calamari super pikant - Rezept passen Petersilkartoffel oder einfach ein frisch aufgebackenes Baguette.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Der Saibling im Kräutermantel ist eine aromatische Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt und gelingt immer.
Ein ausgefallenes und sehr feines Rezept sind diese Wallerschnitzel in Spinatblätter. Ein besonderes Essen für besondere Anlässe.
Dieser köstliche Seelachs mit Kräutern auf Salsa wird in diesem Rezept kross gebraten und auf würzigem Gemüse angerichtet.
Das Saiblingfilet mit Lauch ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Dieses Rezept ist asiatisch angehaucht.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken Erdäpfel mit Hering sehr köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese schmackhaften Fischlaibchen sind einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept auch bei Kindern.