Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Das Rezept für das Schollenfilet in Knoblauchsauce bietet eine besonders interessante Kombination von Fisch und Oberssauce.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.
Spannend ist dieses Rezept wegen der vielen Geschmacksrichtungen. Den Thunfisch mit grüner Sauce ist ein Genuss - Highlight!
Die zarte Seezunge im Spinatmantel wird Sie und Ihrer Familie begeistern. Ein tolles Rezept aus dem Dampfgarer.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Verlockend und verführerisch ist dieses Rezept für Viktoriabarsch auf Wachsbohnen. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.
Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!