Ein kulinarischer Gruß auf Frankreich ist die Fischsuppe Marseille. Ein tolles Rezept mit frischen Fisch und Muscheln.
Seewolf in Bierteig gebacken und mit Erbsenpüree serviert ist ein Rezept für Feinschmecker und sollten Sie unbedingt probieren.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Schnell und gesund ist das Rezept für gedünstete Forelle aus dem Rohr.
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Schollenröllchen mit Rucola sind wirklich schmackhaft. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste überraschen und Lob ist Ihnen sicher.
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Ein mediterranes Rezept für die Fastenzeit ist dieser pikante Fischeintopf mit Pilzen, Tomaten und Oliven.