Ein richtiges Geschmackserlebnis für Fischliebhaber ist der Lachs in Kürbispanade. Ein besonders feines Rezept aus der Steiermark.
Forellensalat ist ein raffinierter Salat, das Rezept wird mit Erdäpfeln und Kaper verfeinert.
Dieses Rezept für die Pasta mit Fisch wird mit Knoblauch und Öl zuerst mariniert und anschlißend mit Kabeljau verfeinert.
Eine köstliche und feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Lachs-Tatar. Auch ein Rezept für das Heringsschmaus-Buffet.
Einfach, schnell und schmackhaft. Probieren Sie das Rezept für die Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs gleich einmal aus.
Ein mediterranes Rezept für die Fastenzeit ist dieser pikante Fischeintopf mit Pilzen, Tomaten und Oliven.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Mit diesem Rezept gelingt ein lecker-würziges Rotbarschfilet mit Chili knusprig gebraten und mit passenden Beilagen ein toller Hauptgang.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind die Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der feine Geschmack der Grapefruitsauce macht dieses Rezept für Seeteufel mit Grapefruitsauce einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst.