Spinat-Lachs Schnecken

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spinat |
---|---|---|
200 | g | Lachs |
2 | Stk | Eier (getrennt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
200 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gefrorenen Spinat auf einen Teller legen und langsam auftauen lassen. Dann die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz vermischen und mit einem Mixer steif schlagen. Nun den Spinat mit Eigelb, dem Salz, dem Pfeffer und der Muskat vermischen und mit einem Pürierstab pürieren.
- Danach den Eisschnee vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Spinatmasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Spinatmassen auf dem Backpapier verteilen und im Backofen bei 190 C° Grad ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Den Frischkäse auf dem Teig verstreichen und mit dem Lachs belegen.
- Dann das Ganze zusammenrollen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn die Rolle fest geworden ist, mit einem Messer in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Der Spinat kann auch in der Mikrowelle aufgetaut werden.
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