Kabeljautopf
 
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kabeljau | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 120 | g | Champignons | 
| 1 | Stk | Paprikaschote | 
| 150 | g | Tomaten | 
| 100 | g | Erbsen | 
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in kleine Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz einrieben.
- Die Tomaten werden geschält und gewürfelt. Die Hälfte der Tomaten mit den klein geschnittenen Zwiebel, Pilzen und Paprikaschote in einen Topf geben.
- Das Gemüse andünsten und danach den Fisch darauf legen. Butterflöckchen darüber streuen und mit einem Deckel abdecken. Für ca. 30 Minuten im Backofen gar ziehen lassen.
- Nach dem Garen, die Erbsen und die restlichen Tomaten in den Topf geben und beides warm werden lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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