Kabeljautopf
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kabeljau |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 120 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Paprikaschote |
| 150 | g | Tomaten |
| 100 | g | Erbsen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in kleine Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz einrieben.
- Die Tomaten werden geschält und gewürfelt. Die Hälfte der Tomaten mit den klein geschnittenen Zwiebel, Pilzen und Paprikaschote in einen Topf geben.
- Das Gemüse andünsten und danach den Fisch darauf legen. Butterflöckchen darüber streuen und mit einem Deckel abdecken. Für ca. 30 Minuten im Backofen gar ziehen lassen.
- Nach dem Garen, die Erbsen und die restlichen Tomaten in den Topf geben und beides warm werden lassen.
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